domingo, 22 de noviembre de 2009

RECETA DE PAN, sin gluten.




PAN

- Fécula de maíz ----------6 cucharadas
- Fécula mandioca-------- 6 cucharadas
- Leche en polvo ----------9 cucharadas
- Polvo leudante-----------1 cucharada
- Aceite---------------------3 cucharadas
- Huevo---------------------1
- Sal ------------------------ 1 cuacharadita
- Agua-----------------------50cc

Mezclar ingredientes secos, luego agregar aceite, huevo y agua, mezclar con cuchara formando la masa, la clave es ponerle poca agua(50cc, no mas de eso). Revolver hasta que la preparación quede brillosa. Ese es el punto justo para formar bollos con una cuchara y el dedo volcándolos en una fuente enmantecada. Dejar espacio porque aumentan de tamaño. Llevar a horno.

Ingredientes ver listado ACELA marcas sin gluten.

http://www.acela.org.ar/acela.swf

RECETA APORTADA POR GABRIELA.
esperamos que les salga muy rico el PAN!!! y que nos podamos juntar a compartirlo!!!

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